首页 - 学院动态

信息学院举办入党积极分子“云党课”培训班

发布时间:2020年06月28日   发布人:学发中心

6月1日,信息学院通过腾讯会议平台进行了入党积极分子党课培训开班,学院党委副书记薛会来以“学习贯彻新思想,立志报国勇担当”为题讲授了第一节党课。
       讲座中,薛会来对中国共产党艰苦奋斗的成长历程、中国共产党与时俱进的思想路线、中国特色社会主义新时代的新使命、中国特色社会主义新时代的新思想四个方面进行了详细讲解。最后,对同学们如何做新思想的学习者、贯彻者、践行者提出了具体要求。
       在接下来的培训中,将从党的纪律、大学生的信仰和入党动机、践行党员标准以及当代大学生角度谈党员标准等几个方便讲解党的性质、党的宗旨、党员标准等基本内容,并结合具体典型事迹,号召入党积极分子要树立正确的世界观、人生观、价值观,争做学习、工作、生活的模范。
       信息学院210名入党积极分子参加了此次党课培训。